温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陈楚生“越界”拍电影 女一号定何洁可能性最大

2007年12月06日 14:52:16来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  快男集体“触电”

  日前,由天娱传媒投拍的一部大制作电影逐渐进入了媒体的关注视线内。据悉,该电影由快男13强集体出演,是一部歌舞类影片,投资巨大,也是天娱公司下一步即将主要大力宣传的重头戏之一。而“快男”冠军陈楚生将主演这部电影,并演唱片中的主题曲。

  据了解,此部电影将由“2007快乐男声”13强集体出演,每位男生都将在片中表现出不一样的一面,有的载歌载舞,有的大秀演技。由于影片内容主要讲述“快乐男声”们的生活与友谊,相信13个大男生演起来也会得心应手。

  该片作为中国内地罕有的歌舞电影,剧本经过了再三雕琢,投资也相当大手笔,天娱公司对于这部影片也信心十足,加上“快男”们截然不同的形象特质,以及天赋和灵气,相信届时将会给所有观众一种与众不同的视听享受。

  作为2007年“快男”总冠军的陈楚生,天娱公司一直厚爱有加。陈楚生目前的工作忙于歌曲的创作,据其经纪人陶毅透露,该剧的主题曲将不会直接在刚发行的新EP《原来我一直都不孤单》中挑选,而是将由其本人重新创作,接下来公司还将为他安排表演课程,让陈楚生胜任男一号角色及演唱主题曲,重视程度由此可见一斑。

  陈楚生在很多歌迷的心目中都是深情沉稳的音乐人形象,而其本人也始终以制作音乐做为自己的主要发展轨迹,这次陈楚生“越界”拍电影能否成功,广受瞩目。

  熟悉楚生的人士分析说,主演歌舞电影对他是一个十分良好的机会,不但可以一秀演技,又是自己相对擅长的歌舞类表演,加上可以演唱影片的主题曲,相信楚生首次“触电”不会让人失望。

  天娱方面表示目前还没有确定女主角的人选。

  歌舞电影万众瞩目,女主角人选自然是举足轻重。女主角的人选仍在物色中,但热心的粉丝已经开始在网上展开了“帮陈楚生寻找另一半”的大讨论。目前,蔡依林、王心凌、何洁、谢娜及张含韵五位当红女星成为热门候选人。

  蔡依林

  蔡依林很少演戏,出场费不是一般的贵,不是说请就请得到的,不太现实。

  ●可能性:★★

  王心凌

  王心凌也是歌手,人气也相当旺盛,但好像并不切合楚生的音乐气质。

  ●可能性:★★★


  何洁

  是天娱自己的艺人,她做女一号自然有一箭双雕之效。但比起楚生的沉稳厚道,何洁太张扬太多争议。两人在一起,是互为促进还是相互抵消人气,还不好说。而且,她有没有档期也是问题。

  ●可能性:★★★★

  谢娜

  表演是她的强项,跳舞也难不倒她。但她与陈楚生个性迥异,似乎没太多默契。

  ●可能性:★★★

  张含韵

  两人的风格没有可比性,放在一块有点不靠谱。

  ●可能性:★

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:陈楚生 电影

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……