温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州服装企业力拓东盟市场 新加坡拿下52间商铺

2007年12月06日 15:00:17来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 近日,投资新加坡的星柯玛项目迎来了最大的一位客户:温州服装商会会长赵晨爱代表当地服装业与项目负责人、新加坡江浙商会会长张保罗一口气签下52间商铺的协议。

  星柯玛商贸中心位于新加坡著名的博览中心内,商铺总面积达4万平方米的星柯玛商贸中心,整个商贸中心将用于展示和销售时尚的中高档日常消费品。赵晨爱坦言,通过在新加坡设点来开拓东盟市场,对于温州的服装产业来说,吸引力很大。虞清泉

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:服装

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……