温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

深夜疲劳驾驶 丰田车“跨栏”撞车[图]

2007年12月07日 14:34:03来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 今天凌晨,一辆丰田车竟冲破中央隔离带驶入对方车道,与一辆出租车发生严重碰撞,出租车驾驶员受伤严重,立即被送进医院抢救。

  今天凌晨1时20分许,一辆丰田车由南自北在市区三板桥行驶,突然该车向左来了个大转弯,并高速冲破中央隔离带驶入对方车道,车身横在车道上,一辆出租车躲闪不及,猛烈撞上了丰田车尾部。出租车车头受损严重,司机重伤,被群众们抬出驾驶室,送往医院抢救。

  记者在现场看到,近5米的中央隔离带被撞毁,出租车前车玻璃破碎,散落了一地。一位目睹车祸经过的张先生说,丰田车在车道上扭来扭去,突然一个转弯就冲到对面车道去,又猛然刹车,后来出租车就撞上去了。随后,交警二大队迅速赶到现场,对事故进行了处理,并将丰田车司机带走接受进一步调查,据了解,该司机当时可能属于严重疲劳驾驶。(诚聪 康康 志坚 朝晖)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:驾驶

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……