温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

时隔一年半 李梓萌再度亮相《新闻联播》(组图)

2007年12月08日 09:25:59来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:



中央电视台女主播李梓萌今晚在《新闻联播》节目中亮相



李梓萌照片


  中央电视台女主播李梓萌今晚再次亮相《新闻联播》节目,与《新闻联播》资深男主播罗京搭档。

  这也是李梓萌时隔一年六个月之后,第二次作为主播亮相《新闻联播》。2006年6月5日晚,李梓萌和康辉曾在《新闻联播》主播台上出现过一次。

  据中央电视台报道,李梓萌首次亮相《新闻联播》时各大媒体好评如潮:新闻联播作为我们全国收视率最高的一档栏目,一直是备受关注。在(2006年)6月5号康辉和李梓萌这对新搭档亮相,引来观众的一阵热评,大家纷纷表示两位新主播的出现,使新闻联播年轻了不少,甚至还有很多的观众,他们说由于两位新主播的出现还有可能提高新闻联播的收视率。

  《新闻联播》是世界上收视人数最多的电视新闻节目之一。曾经担当过《新闻联播》主播的有李娟、赵忠祥、薛飞、杜宪、杨柳、贺红梅、康辉;现任主播则有罗京、李瑞英、张宏民、邢质斌、李修平、王宁。另外,央视女主播海霞昨天首次亮相《新闻联播》。

  附:李梓萌简历

  姓名:李梓萌

  属相:蛇

  出生地:辽宁沈阳

  籍贯:山东

  身高:1.74米

  星座:巨蟹座

  血型:A

  民族:汉

  毕业学校:北京广播学院

  最喜欢的颜色:黑、白色

  最喜欢的食品:麻辣火锅

  最喜欢的服饰:ARMANI

  业余爱好:运动、看碟、上网

  最渴望的生活状态:周游世界

  简历:

  1996年毕业于北京广播学院播音系,分配到中央电视台

  2000年--今在中央电视台播音组

  主持栏目:<<文化报道>>、<<国际时讯>>

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:李梓萌 新闻联播

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……