温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

汤唯夺金马最佳新演员 得奖感言:最真实的肯定

2007年12月09日 06:13:51来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 


    十二月八日晚,第四十四届金马奖颁奖典礼在台北小巨蛋举行。图为《色,戒》导演李安(中)携主要演员汤唯(右)、王力宏出席颁奖典礼。 中新社发 董会峰 摄


    第四十四届金马奖颁奖典礼今晚于台北小巨蛋隆重举行,典礼由主持人蓝心湄、周瑛琦与黑人陈建洲携手主持。

    最佳新演员则由“色,戒”女主角汤唯夺得,拿下奖座,汤唯表示真的很重,这是一份沉甸甸的努力,她谢谢所有工作人员,这部片她只是其中的一砖一瓦,是大家一起努力把这部“色,戒”完成。

    她认为这是最真实的一份奖,因为她也是个新人,一切刚刚开始,谢谢李安导演,和梁朝伟、王力宏,及剧中每一位演员,也谢谢所有的观众,喜欢“色,戒”这部片。

    以“王的男人”风靡亚洲的韩国人气影星李俊基,也应邀到台担任颁奖嘉宾;与他一同颁奖的,是与今年与杨丞琳合演“刺青”一片,引起女性同志话题的,香港新生代演员梁洛施,他们一同颁发最佳新演员奖。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:金马

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……