温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

阿根廷总统夫妇准备“交接班”[组图]

2007年12月10日 09:04:49来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

12月8日,阿根廷总统内斯托尔·基什内尔(右一)和第一夫人克里斯蒂娜·费尔南德斯(右二)一起出席丘布特省省长马里奥·达斯内维斯的就职仪式。基什内尔将在本月10日正式卸任,而克里斯蒂娜将在当天宣誓就职,成为阿根廷新总统。 新华社发(美洲通讯社)

    12月8日,阿根廷总统内斯托尔·基什内尔(右一)和第一夫人克里斯蒂娜·费尔南德斯(右二)一起出席丘布特省省长马里奥·达斯内维斯的就职仪式。

    基什内尔将在本月10日正式卸任,而克里斯蒂娜将在当天宣誓就职,成为阿根廷新总统。 新华社发(美洲通讯社)

12月8日,阿根廷总统内斯托尔·基什内尔(左二)和第一夫人克里斯蒂娜·费尔南德斯(右二)一起出席丘布特省省长马里奥·达斯内维斯的就职仪式。基什内尔将在本月10日正式卸任,而克里斯蒂娜将在当天宣誓就职,成为阿根廷新总统。 新华社发(美洲通讯社)

    12月8日,阿根廷总统内斯托尔·基什内尔(左二)和第一夫人克里斯蒂娜·费尔南德斯(右二)一起出席丘布特省省长马里奥·达斯内维斯的就职仪式。新华社发(美洲通讯社)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:阿根廷 总统

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……