温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 组图:三垟湿地建廊桥 公园再现水乡风情

  • 时间:2007年12月10日 20:22 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 记者在三垟湿地公园的沙河村,看到村中房屋白墙黑瓦崭新一片,道旁水岸杨柳依依,一座古廊桥即将建好,一批仿古建筑雏形初现……
  • 三垟生态园区一座廊桥正在建造中

    一批仿古建筑即将完成

      温州网12月10日报道:今天上午,“生态文明在温州”采访团来到温州生态园,记者看到,位于生态园入口处的三垟湿地沙河公园建设正在如火如荼地进行,一批古色古香的建筑展现在记者眼前。

      据了解,沙河公园位于三垟湿地北部的沙河村是生态园的重要组成部分,也是将来游客进出三垟湿地的重要通道和集散中心。温州生态园主要的建设景区是大罗山和三垟湿地。根据建设目标,将用10至20年的时间把生态园建设成为一个集生态教育、绿色人居、旅游度假为一体的大型综合性生态园区。

      记者从温州生态园湿地建设指挥部了解到,现在三垟大道、沙河二期改造工程正在加快施工进度,今冬明春还将陆续开工建设湿地一期公园陆地生态修复工程、一期公园水环境整治漫滩及桥梁改造工程、天河—秀垟景区通景工程等。(记者:应忠彭)

     [1] [2] [3] [4] 下一页
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭
  • 昵称: 答案: