温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

瓯海大道今起通车 机场段实行交通管制

2007年12月11日 05:21:49来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯:今天7:30-11:30,瓯海大道举行通车仪式,现场实行交通管制。今天12:00至2008年1月底,瓯海大道(机场段)途经车辆请根据交通引导牌规范行车。时间:12月11日7:30~11:30

  地点:瓯海大道(机场段)

  事由:瓯海大道举行通车仪式,现场实行交通管制

  提醒:温州驶往永强机场、滨海园区方向的车辆行经机场环岛时,请从永强大道~永中东路~海宁路~机场路通行,由机场前往市区方向的车辆,在管制期间请根据路口设置的交通引导牌规范行车。

  瓯海大道交通管制

  时间:12月11日12:00开始,预计至2008年1月底

  地点:瓯海大道(机场段)

  提醒:温州驶往永强机场、滨海园区方向的车辆行经机场环岛时可从两线路通行(见下图):1、从机场环岛~永强大道~永中东路~海宁路~机场路通行。2、经机场环岛~机场路通行。途经车辆请根据交通引导牌规范行车。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:瓯海大道 交通管制

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……