温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

印度发生火车脱轨事故1死100伤(组图)

2007年12月11日 08:49:33来源:中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
印度发生火车脱轨事故1死40伤(组图)
 
12月10日,人们在印度西里古里附近的火车脱轨事故现场围观。新华社/法新
 
印度发生火车脱轨事故1死40伤(组图)
 
12月10日,救援人员在印度西里古里附近的火车脱轨事故现场忙碌。新华社/法新
 
印度发生火车脱轨事故1死40伤(组图)
 
12月10日,一名消防人员在印度西孟加拉邦火车脱轨事故现场灭火。新华社/路透
 
印度发生火车脱轨事故1死40伤(组图)
 
12月10日,救援人员在印度西孟加拉邦火车脱轨事故现场忙碌。新华社/路透

  综合报道,印度一列从阿萨姆邦高哈蒂市开往印度首都新德里的客运列车当地时间9日晚在西孟加拉邦脱轨,目前事故造成1人死亡,100人受伤。印度铁道部门已经派出专家组前往事故现场进行调查。

  印度当地媒体的报道称,伤者多达100人,其中大部分是轻伤,但也有10人受重伤,目前伤者已经被送往当地的铁路医院和军方医院接受紧急治疗。

  据悉,事故发生在当地时间9日晚10点55分,由于事故发生地比较偏远,给救援工作带来了很大困难。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:印度 火车 脱轨

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……