温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

刘翔“婚”了 “娶”了世界小姐张梓琳

2007年12月11日 15:31:40来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  日前,网上惊现世界小姐张梓琳与“飞人”刘翔的结婚照,令网友迷惑,张梓琳什么时候悄悄“嫁”给中国奥运金牌得主刘翔了?结婚证上显示,结婚日期是12月2日,也就是张当选世姐冠军后的第2天。

  据资料,张梓琳在2004年跟中国首位奥运110栏金牌得主刘翔曾一起接受跨栏训练。除此之外,资料并未见到两人有什么特别交往记录。没想到,张梓琳一当选世姐冠军,网上竟然出现张梓琳与刘翔的结婚证书,让人惊叹网页“搞手”无奇不有。结婚照应为网络“高手”的PS作品。

  张梓琳在容貌、气质上都被称与章子怡有几分相似,被人封为“小章子怡”。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……