温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

乐基儿相伴 黎明庆生开心露肚

2007年12月12日 08:43:34来源:搜狐娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  黎明与乐基儿相恋3年,黎天王对女友爱恋似随时间而更黏腻,昨天他41岁生日,特地向北京“梅兰芳”制片组告假飞回香港与女友共度,两人在餐厅狂欢至凌晨,才双双返回爱巢共度春宵。

黎明(右)与女友乐基儿在餐厅狂欢至凌晨,才双双返回爱巢共度春宵。

黎明(右)与女友乐基儿在餐厅狂欢至凌晨,才双双返回爱巢共度春宵。

 

  黎明和乐基儿开始拍拖后,每年生日必和女友度过,而乐基儿也花尽心思逗男友开心,难怪LEON对她宠爱有加。黎明赴北京拍陈凯歌的“梅兰芳”,之前即难耐相思,秘密安排乐基儿前往探班,前晚他更请假飞回香港,急着会女友的他,一出机场就碰到5、60位粉丝包围送上礼物,黎明耐住心急,和助手笑着接过礼物,随即飞车回家与女友会合。

 

黎明露出肚腩

黎明露出肚腩

 

 黎明和乐基儿换好礼服随即前往中环Classicfield餐厅举行私人生日派对,好友雷颂德夫妇等人也来参加,众人狂欢到凌晨约一点才陆续离开。

  前年乐基儿手持两个大汽球送上门,与黎明在其住所替他庆生,昨天乐基儿离开餐厅时,又拿着一个大大印着“超人”公仔的汽球步出,两人可能都爱汽球,而黎明更是乐基儿心目中的超人呢。黎明当晚可能真的开心吃喝,和乐基儿步履不稳上车时,他的衬衫爆开来露出肚肉,但神情十分愉快。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:黎明 庆生

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……