温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

刘璇否认喜事将近 梦想做北京奥运体操裁判

2007年12月12日 13:12:01来源:潇湘晨报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

刘璇

刘璇否认即将结婚

 

  近日,刘璇回到长沙参加了“迎北京奥运,为体育湘军加油呐喊”和湖南体操队建队50周年开幕仪式。刘璇坦言明年最大的梦想是当上北京奥运会的体操裁判,谈及外界盛传她喜事将近的消息,刘璇连连表示“肯定不会那么快,至少08年奥运会以后吧!”

  跳水王子田亮刚刚与叶一茜举行了甜蜜婚礼,同时刘璇也传出好事将近。近日有消息称与刘璇相恋多年的男友王弢正秘密策划浪漫的求婚仪式,有意早日抱得美人归。璇美人是否已经首肯呢?对此刘璇一脸幸福微笑:“肯定不会那么快结婚的,我现在工作很忙,顾不上这事呢!”是否要等到08年奥运会后再考虑?刘璇连连点头。

  虽然没有结婚计划,可刘璇的工作计划却不少。她表示:“现在对我来说最重要的是08奥运会前的一些准备工作,虽然不知道能不能在赛场上当裁判,但我还是要积极准备。

  其实奥运会上做什么工作并不重要,重要的是参与,也许我在08年奥运会上是某电视台的特约主持人、记者之类的也不一定。”

  此外,刘璇还提到了刚刚拍完的迎奥运大型古装轻喜剧《壮士出征》。剧中刘璇饰演一个类似于“小燕子”的“另类格格”。而拍戏时刘璇需要干回老本行,在简单的平衡木上表演动作。因为已退役7年,拍戏过程中,刘璇膝盖还受了伤,吃了不少苦头。谈及这些,刘璇不好意思地笑笑,之后她透露,明年还将接拍另一部清朝剧。

  表演、主持各个领域全面出击,成绩不俗,商业代言潜力得到充分发掘,刘璇被很多人认为是由体育界向娱乐界转型最为成功的运动员,对于这些收获,刘璇却自言还不够,“我还在学习和尝试的阶段,并不能说已经是一个成功的娱乐明星了。不过这些年里我的确长大了,成熟了,有机会接触到许多新东西,经历也比以前丰富很多。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘璇 喜事 奥运

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……