温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 英博双鹿啤酒喜庆35周年 千人温州共饮

  • 时间:2007年12月12日 15:30 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网12月12日报道:“英博双鹿啤酒35周年庆典”于2007年12月12日上午在温州育英大礼堂隆重举行。中国轻工业联合会领导、英博总部比利时驻华官员、浙江省政府领导、温州市政府领导、英博中国区高层领导和英博双鹿啤酒集团的领导将共同出席了庆典,见证了这一历史时刻。

      35年中,英博双鹿从偏居梧田的小厂,到联姻世界500强的中国名牌。 1972年,公司从各种酒类、饮料等多种经营转向专注生产啤酒,正式创立温州啤酒厂,实现了第一次历史性的跨越,开创了温州酿造啤酒的历史;1995年,集团突破常规,走上中外合资之路,与马来西亚金狮啤酒集团合作,用了十年时间,把双鹿啤酒打造成当地最受欢迎的啤酒品牌,实现第二次战略性的跨越,使企业从小变大。2004年,英博双鹿携手世界500强企业英博啤酒集团,与世界级企业共享企业文化、管理经验、科学技术和市场策略,与世界接轨,与巨头并肩。至2006年,公司产销量已经提升至65万吨,并合力打造年产销100万吨的全国啤酒强势品牌,全力实现企业的第三次辉煌跨越。

      现英博双鹿啤酒集团董事长史美斌高兴地表示:“与世界500强的英博合作,将掀起英博双鹿新一轮辉煌的篇章。此举同时也积极响应了温州市委市政府关于‘坚持科学发展,构建和谐社会,实现温州第三次跨越’的21世纪科学发展观。今后,英博双鹿将不遗余力吸取代表世界最先进的英博啤酒文化、酿造与营销的精华,在不断巩固英博双鹿啤酒作为温州市民的首选啤酒品牌的基础上,向更为广阔的空间发展。”

      庆典策划了“千人共饮”、“音乐广告啤酒秀”、“员工诗歌朗诵”等节目,在现场掀起一股共饮自豪,喜庆周年的热潮。千人共饮版块中,英博双鹿的董事长和总经理邀请各位来宾一起举杯,共同庆祝英博双鹿35周年。

      音乐广告啤酒秀,以“音乐+酒杯+啤酒”的独特方式,演奏出如大珠小珠落玉盘的悦耳音乐,男女模特们个性走秀使啤酒也能演绎时尚,将双鹿的各种啤酒的个性一一展现。英博双鹿集团的员工们则以诗歌朗诵的方式,作为赞歌献给英博双鹿啤酒35周年庆典,体现了英博双鹿啤酒集团的企业文化。(通讯员:周怡)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 徐海文
  • 昵称: 答案: