温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

我市客车发生重大车祸造成8人死亡

2007年12月14日 06:45:38来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯:昨天凌晨,我市一辆大客车在江西高速公路侧翻后遭大货车追尾,站在快车道上的乘客又遭另一辆大货车撞击,不幸造成8人死亡、8人受伤。

  据介绍,这辆大客车当时载着36名乘客从湖北省来凤县返回温州。12月12日23时52分许由西向东行驶至沪昆高速公路506公里(江西萍乡路段)处时发生侧翻。昨天凌晨0时07分许,一辆车牌号为闽F50575的大货车驶入事故路段,撞上侧翻的大客车和正在下车的乘客。0时10分许,另一辆车牌号为赣CE8588的大货车又驶入事故路段,撞上正在快车道上的乘客,并穿越中央隔离带,驶入对向车道。事故共造成8人死亡、8人受伤。

  事故发生后,当地政府和交警部门迅速展开救援善后工作。温州市交通局运管处、市高速交警、客运公司等相关部门立即组织30多人赶赴现场处置善后工作。

  截至记者昨晚11时发稿时,现场已处理完毕,各项善后处理工作正在展开。目前有关事故原因正在调查中。记者 梁建国

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:车祸 沪昆高速

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……