温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹏菲“夜宴” 谢霆锋张柏芝现身机场

2007年12月14日 08:40:02来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
锋芝夫妇牵手亮相。
保安前呼后拥。
 
  王菲李亚鹏夫妇在上海外滩茂悦酒店设下嫣然天使基金的晚宴,大批明星翩然而至,然而在浦东机场两位意外贵客竟然不期而至,让探访媒体都大吃一惊。还好纯属意外——昔日情敌谢霆锋、张柏芝夫妇二人不过是意外路过。
锋芝镇定自若。
 
  当日鹏菲晚宴,吸引大约50位演艺圈名流造访捧场,不过媒体多数还是冲着鹏菲难得的露面而奔忙。虽然往事不用再提,现在都是你快乐所以我快乐,不过谢霆锋和张柏芝的名字应该是绝对不可能出现在任何官方或者非官方的邀请名单之列的。
谢霆锋在车外抽烟。

  当日有媒体守候浦东机场希望先看到到场明星,没想到意外发生了,走出关闸的竟然是一对超级熟悉的面孔,带着墨镜的“锋芝”——两位来的也太及时了吧。

谢霆锋最后下定决心——走。

  穿着风衣的张柏芝始终牵着谢霆锋的手走在身边,而几个五大三粗的御用保安和助手则四面保护,很有点“单刀赴会”的意思。谢霆锋到了车边还不急着上车,在车门口抽烟,似乎怕影响戒烟日久的妈妈张伯芝,又似乎是在想等会到了晚宴要怎么表现。难道真的可以“一笑泯恩仇”?还好最后发现他们上了浙江牌照的一批别克车,看来是另外有事。巧合,纯属巧合。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:谢霆锋 鹏菲

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……