温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

搜狐奥运战略掀起温州“地方冲动”

2007年12月14日 17:53:55来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯:2008年是奥运年。作为北京奥运会唯一互联网内容服务赞助商,搜狐公司于日前正式启动了奥运战略和奥运资源宣传活动,并于今天下午来到温州,向本地企业进行专场推介。

  推介会上,搜狐针对重点产业集群区域打造的“地方冲动”战略成为最大亮点,该战略以网络专题的方式全面展示一个城市、区域的发展,并邀请当地政府、知名企业家、学者做客搜狐访谈,结合“中国速度论坛”之城市论坛,回顾城市产业发展成就,展望未来。此外,搜狐还将举办“搜狐奥运中国速度推荐品牌”评选,为广大企业构建一个共嬴奥运的营销平台。(本记)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:奥运

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……