温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

AC米兰4比2战胜博卡青年夺得世俱杯冠军[组图]

2007年12月17日 08:51:55来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 12月16日,AC米兰队球员卡卡(前左)和因扎吉(前右)在颁奖仪式上亲吻奖杯庆祝胜利。当日,在日本横滨进行的2007年国际足联俱乐部世界杯赛决赛中,意大利AC米兰队以4比2战胜阿根廷博卡青年队,夺得冠军。

     12月16日,AC米兰队球员卡卡(前左)和因扎吉(前右)在颁奖仪式上亲吻奖杯庆祝胜利。

  当日,在日本横滨进行的2007年国际足联俱乐部世界杯赛决赛中,意大利AC米兰队以4比2战胜阿根廷博卡青年队,夺得冠军。新华社记者任正来摄

12月16日,AC米兰队球员卡卡(前)在颁奖仪式上亲吻奖杯。当日,在日本横滨进行的2007年国际足联俱乐部世界杯赛决赛中,意大利AC米兰队以4比2战胜阿根廷博卡青年队,夺得冠军。

    12月16日,AC米兰队球员卡卡(前)在颁奖仪式上亲吻奖杯。 新华社记者任正来摄

 12月16日,AC米兰队球员卡卡在庆祝胜利。当日,在日本横滨进行的2007年国际足联俱乐部世界杯赛决赛中,意大利AC米兰队以4比2战胜阿根廷博卡青年队,夺得冠军。

12月16日,AC米兰队球员卡卡在庆祝胜利。 新华社记者任正来摄

12月16日,AC米兰队球员因扎吉在庆祝进球。当日,在日本横滨进行的2007年国际足联俱乐部世界杯赛决赛中,意大利AC米兰队对阵阿根廷博卡青年队。

12月16日,AC米兰队球员因扎吉在庆祝进球。新华社记者任正来摄   

12月16日,博卡青年队球员帕拉西奥进球后庆祝。当日,在日本横滨进行的2007年国际足联俱乐部世界杯赛决赛中,意大利AC米兰队对阵阿根廷博卡青年队。

12月16日,博卡青年队球员帕拉西奥进球后庆祝。 新华社记者任正来摄 

 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:AC米兰 博卡青年 世俱杯 冠军

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……