温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

息影关之琳爆新恋情 与台富商跳辣舞

2007年12月17日 08:51:06来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
关之琳(右一)与男友(左二)小心翼翼地前后脚离开。

  自与黄家诺分手后,关之琳(之之)感情一直未有着落,日前宣布息影且减少拍广告的之之,原来最近与一名台湾陈姓富商擦出火花,两人前晚(12月14日)于夜店跳舞狂欢后,更双双乘车归返。

待之之上车后,男友与女友人拥抱道别,并极速上车离开。
 
  近年养尊处优的之之自与黄家诺结束四年情后,感情生活一直未有着落,曾与台湾富商郭台铭传出绯闻的之之,其真命天子原来是年约40多岁的台湾陈姓富商,难怪她日前宣布息影和减少拍摄广告,打算做少奶奶。
男友极速闪上车,与之之齐齐归返。
 
  据悉之之与陈姓富商数月前经友人介绍认识,男方对之之一见钟情并展开热烈追求,于台湾拥有多项生意的他,不惜一个月来港五、六次约会佳人,并越洋送花及电话传情以夺取芳心,令之之大为所动。月前两人火速拍拖,之之还趁富商男友来港时,安排饭局介绍对方给身边好友如金燕玲等认识。
心情大好的关之琳沿途与友人有说有笑。
 
  拥抱道别速上车

  日前男友特地来港与之之密会,前晚两人吃过晚膳后,结伴到中环云咸街夜店消遣,同场更有余安安等。之之与男友于店内态度亲热得如连体婴,两人还一起跳舞,十分缠绵,之之往洗手间时,男友亦紧张得跟随其后。

  两人逗留至凌晨二时许才离开,不过为免恋情曝光,之之事先吩咐司机把七人座驾停在路旁,还派一外籍人士先行于附近视察环境,确保安全后才与男友分别由友人陪伴下前后脚步出。之之往上车途中非常风骚,与女友人边走边笑,随后的男友则待之之上车后,亦匆匆与友人拥抱道别,然后极速闪上车,与之之齐齐归返。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:关之琳 富商

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……