温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

车“骑”车

2007年12月19日 05:35:04来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨天上午8时50分,104国道瓯海仙岩段发生交通事故,造成一辆奥拓小轿车报废,其他5辆车受到不同程度损坏。所幸没有人员受伤,其中桑塔纳轿车被奥拓车直顶空中。

  据了解,当时开在最前面的教练车司机看见前面一辆大货车停在路旁修轮胎,便刹住车子准备变更车道,后面紧随的几辆车子也依次停了下来,谁知第5辆车司机判断失误,没有踩刹车,径直向前面的奥拓车撞去,结果导致前面4辆车连续被撞,而第6辆车的司机没有看到前车有刹车举动,不曾防备,也撞了上去。

  王喜印

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……