温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

乌克兰议会批准季莫申科出任政府总理[组图]

2007年12月19日 09:01:30来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

12月18日,乌克兰季莫申科联盟领导人季莫申科在基辅的议会会场举手为自己投下一票。当天,乌克兰议会以举手表决方式批准季莫申科联盟领导人季莫申科出任政府总理。这是乌克兰自1991年独立以来首次以这种方式对任命总理进行表决。

    12月18日,乌克兰季莫申科联盟领导人季莫申科在基辅的议会会场举手为自己投下一票。

  当天,乌克兰议会以举手表决方式批准季莫申科联盟领导人季莫申科出任政府总理。这是乌克兰自1991年独立以来首次以这种方式对任命总理进行表决。新华社记者宋宗利摄

这是季莫申科于今年1月23日在乌克兰首都基辅参加活动的资料照片。

这是季莫申科于今年1月23日在乌克兰首都基辅参加活动的资料照片。 新华社发

    乌克兰总理尤利娅·季莫申科是乌政坛一位颇具传奇色彩的女政治家。她不仅政治手腕令人称道,而且相貌出众,素有“美女政治家”之称。日前,季莫申科的照片赫然刊登在法国时尚杂志《她》乌克兰版的封面上。政治人物一般鲜有机会能享受如此殊荣,《她》这次肯为季莫申科破例,足见季氏与众不同的魅力。

    摄于2004年12月28日的资料照片显示的是在乌克兰首都基辅参加活动的尤先科(右)与季莫申科。 新华社发

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:乌克兰 季莫申科

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……