温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

今日凌晨甬台温高速公路一大货车起火(图)

2007年12月19日 14:34:29来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:一辆满载着布匹的货车途径甬台温高速过温州东收费站时突然起火……

消防人员赶到时,货车已燃起熊熊大火

消防人员立即进行扑救

  温州网讯:今日凌晨,一辆满载着布匹的货车途径甬台温高速过温州东收费站时突然起火。当消防队赶到的时候,车上的布匹已经全部着火。

  今天凌晨1时12分,驾驶员葛某驾驶着半挂式货车,行驶至甬台温高速过温州东收费站往瑞安方向1公里处后轮胎突然冒烟。葛某以为车辆无碍继续前行,结果没走50米远,货车开始冒浓烟,并很快窜出火苗。葛某立即跳离货车。

  随后,消防队接到命令并迅速赶赴火场。由于事故现场交通拥挤,消防人员只能跑步进入现场。到现场后消防官兵隐约看见一辆货车停在慢车道上,车箱浓烟滚滚,火光乱窜并向两个刚加满的大油箱位置蔓延。路面上已经形成了流淌火,严重危协着受堵的车辆人员,公路两旁的护栏也被火烤的通红。

  消防官兵马上开始一边疏散围观人员,一边组织扑水灭火。但烧焦的油漆片瞬间将水气化,夹着滚烫的“开水”反扑向消防官兵。5分钟后一消防增授中队到达向现场车辆供水。20分钟后,大火被扑灭,半个小时后,道路恢复通行。

  目前,事故原因还在进一步调查中。通讯员:姜婵娟

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:货车 起火

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……