温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

白宫相邻建筑起火 切尼身处楼中办公(组图)

2007年12月20日 07:25:31来源:新华网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
白宫相邻建筑起火切尼身处楼中办公(组图)
白宫相邻建筑发生火灾

白宫相邻建筑起火切尼身处楼中办公(组图)
白宫相邻建筑发生火灾,消防人员灭火

白宫相邻建筑起火切尼身处楼中办公(组图)
白宫相邻建筑发生火灾,切尼向消防员表示感谢

白宫相邻建筑起火切尼身处楼中办公(组图)
白宫相邻建筑发生火灾,布什向消防员表示感谢

  新华网华盛顿12月19日电 (记者王薇 杨晴川)白宫一座办公楼19日早上发生火灾,大火已被扑灭。

  当天早上,位于白宫西翼楼街对面的艾森豪威尔行政办公楼冒出浓烟。从美国有线新闻网电视图像上看,数辆消防车立即赶至现场。消防人员兵分两路,抵达办公楼两翼,打破窗户,将水龙头伸入室内灭火,并将室内家具逐一搬至阳台上。

  美国特工处发言人布莱克福德说,为安全起见,这幢办公楼内的工作人员已经全部撤离。一名白宫发言人说,没有受伤报告。

  消防部门官员说,火灾可能从办公楼三层的配电室或总机房开始。

  这幢办公楼历史悠久,建于1871年至1888年之间,内设副总统办公机构、白宫预算管理办公室和国家安全局办公机构。该楼也是副总统举行一系列签约仪式、新闻发布会和拍照活动的场所。火灾发生时,副总统切尼正在该楼中的办公室内。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:白宫

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……