温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美国白宫一办公楼发生火灾[组图]

2007年12月20日 08:57:46来源:新华网/中新网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

    12月19日上午,美国白宫艾森豪威尔行政办公楼发生火灾,楼内冒出滚滚浓烟。 美国有线电视新闻网援引消防部门官员的话说,火灾可能是从办公楼的配电室或总机房开始的。 新华社/法新

    12月19日,一名警察在火灾现场维持秩序。新华社/路透

    艾森豪威尔行政办公楼,位于白宫总统椭圆形办公楼的西面,是一座古老的建筑,建筑风格考究,但是设备老化,曾经出现过失火和管道爆裂的险情。(邱江波 摄)

    白宫的艾森豪威尔行政办公楼今晨失火。图为记者在赶往白宫的路上看见,华盛顿附近地区消防车紧急出动往特区调集。(邱江波 摄)

    白宫的艾森豪威尔行政办公楼今晨失火。图为记者赶到现场,发现火灾已经被扑灭,但为大楼人员撤离的消防云梯依然搭在失火办公楼3层。 (邱江波 摄)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:美国 白宫 火灾

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……