温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

隧道内爆胎太响 以为是爆炸众人奔逃[图]

混乱之中又连发两起车祸,事故提醒隧道内千万不要跟车太近
2007年12月20日 10:15:41来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 昨天早上9点40分许,一辆货车在隧道内爆胎翻车了。后面车辆的驾驶员看到尘土翻腾,误认为这辆货车发生爆炸并燃烧起来,纷纷弃车逃离。混乱之中该隧道内又连续发生两起车祸,致使交通堵塞。

  事故发生在甬台温高速公路台州方向三都岭隧道内。昨天早上10点50分许记者在现场看到,该隧道长约1.5公里,事故现场已基本清理完毕,车辆开始通行。距隧道出口约400米的地方,停着一辆宝马车及一辆货车,宝马车受损严重(见上图)。

  货车是从苍南运皮革到永强的,驾驶员姓叶。昨天早上9点40分许,叶先生驾车驶至此处时,车胎突然发生爆炸,造成货车失控向右侧翻。“隧道内爆胎及翻车发出的响声很大,还刮起了不少尘土,后面的驾驶员以为发生了爆炸车燃了起来,不少人都弃车逃跑。”高速交警四大队的周警官说,当时有驾驶员向高速交警报警称,隧道内有车辆发生爆炸,还有人说车辆正在燃烧,他们一听这情况,赶紧朝现场赶,还通知了消防部门。

  警方和路政赶到现场才发现仅仅是翻车,但此时隧道内又发生了另外两起车祸。“我们赶到现场时,隧道内已堵满了车辆,有10多辆汽车的驾驶员已经跑出隧道。在距隧道出口400米的地方,一辆宝马车被撞坏。宝马车后方不远处还有两辆货车相撞,有人受伤。”周警官说,后面发生的事故是刹车不及所致。

  事故提醒广大驾驶员:在隧道内千万不要跟车太近。事故原因目前尚在作进一步调查。(记者 郭进 通讯员 南均 张帆)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:车祸

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……