温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

两车对对碰:三轮摩托完好无损 丰田小车脑袋开花

2007年12月20日 14:35:42来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

  温州网讯 今天上午6时多,市区信河街华侨饭店前面发生一起交通事故,一辆市牌丰田轿车和一辆山东牌照的三轮摩托车发生碰撞,“丰田”车头损坏严重,而运蔬菜的三轮摩托车只是一点轻伤。

  记者在现场看到,丰田车已经受了“重伤”,其前轮车轴断裂,整个车头都开了“花”,前座的两个安全气囊均已打开。而已经被吊上清障车的摩托车除车斗有点倾斜外,其余部位基本完好无损,属于“轻伤”。摩托车驾驶员伤势看起来也并不严重。

  目前,交警部门已对这起交通事故的原因和责任进行调查。夏海鹏

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:车祸

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……