温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

哈里王子女友南非半裸吸烟晒阳光(图)

2007年12月21日 08:45:35来源:中国娱乐网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  据英国《世界新闻报》报道,英国王子哈里的女友切尔西目前正在南非享受阳光,被拍到身着半裸比基尼晒日光浴并吸烟的照片。

  据传,切尔西因为厌倦了英国寒冷潮湿的天气,放弃了她在利兹的大学生活,来到南非过冬。切尔西的家庭在南非德班拥有一座价值一百万英镑的公寓,因此切尔西得以躲开英国冰冷的冬天。但是世界新闻报了解到,切尔西很快将返回英国,因为哈里王子已经极力劝说她重归于好。

  切尔西的好友透露:“哈里王子已经告诉切尔西,他会认真考虑两人的关系。因此切尔西决定重回利兹。”

  哈里王子和切尔西上个月因为哈里的一条暧昧短信宣布关系破裂,而短暂的2周之后,有人看到切尔西夜泡酒吧后回王室克拉伦斯宫。虽然皇室发言人拒评论二人是否共度当晚,但是外界纷纷认为两人已经复合。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:哈里王子 女友

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……