温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

房价在涨,工资也要涨[木头读报:第三十一期]

2007年12月21日 10:32:33来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
到博客去看看:
本期关键字:房价、工资、孩子、圣诞
每天一读身体好,木头读报,温州新闻全知道。

[1]、疯了,疯了!国家发改委与国家统计局发布调查数据显示,全国70个大中城市11月房价同比涨幅达10.5%,继续刷新两年涨幅新高。房价这样持续的涨下去,真的没法活了。不过,昨天央行公布的今年四季度全国城镇储户问卷调查结果显示,居民购买住房意愿降至历史次低水平

很好,真的很好,房价如此持续的上涨,居民真正能买得起房子的是越来越少了,居民的购买意愿降低,至少是一个比较好的消息,虽然目前房价还操控在那些炒家手中,但群众的力量还是很大的,所以,期待房价下降的那天。

[2]、对上班一族来说,有一个好消息:中国明年将加快建设工资正常增长机制,中国人民的工资,实在是不能说高啊,早就该涨了,特别的目前物价涨的已经超出咱工资收入的标准了,生活成本的加大,让我们的生活质量下降了很多,如果工资再不上涨的话,真的不难说啥时候背个麻袋,拿口破碗沿街乞讨去了。

[3]、经济,是一个很广泛的词,但与我们的生活也是不可分割的。来看看2007年温州经济十大年度事件。虽然大部分的事情是与企业相关的,但是股市热、民间借贷热,还是与我们的息息相关的。

好好的回顾一下2007,展望一下2008,子曰:温故而知新!相信,对于我们2008年的经济生活,还是有所帮助的,不是吗?

[4]、再过几天,圣诞节就要到了,虽然木头个人对洋节不感冒,但是,瑞安林溪的农户还是借圣诞礼品赚了3.2亿,在我们很多人还在为怎么过圣诞而思考时,他们却已经赚了个钵满盆盈,他们的脑袋,真的是很好用啊。关于圣诞,还有个消息要告诉大家一下,12月24日晚市区部分路段将适时交通管制。要开车出门的朋友们要注意下了。

[5]、说到车,从交警方面获悉,温州高速今年死亡数零增长。死亡这个词,我们听的太多了。也正是因为这个原因,乍听到死亡数零增长,就吸引了木头的关注。也许是应了那句话:在死亡中麻木,在麻木中死亡。

[6]、虽然说高速死亡数零增长,并不代表就没有隐患,交警和消防联合检查发现,温州营运客车消防问题不少。驾驶员不懂得如何放置灭火器,车辆配备的灭火器储量过小且已经失效,个别驾驶员甚至不知道如何使用灭火器。

客车,是一个公共场合,多少乘客的性命托付在这个上面,司机怎么连基本的消防常识都不懂呢,这是对我们乘客的生命不负责任,看来木头以前去坐车前,一定要问一下司机会不会使用灭火器了,要不,坚决不坐。

[7]、荒唐,太荒唐了!警方传唤嫌疑人,其亲属竟围攻派出所。天哪,这还是我们现在的文明社会吗?我怎么感觉回到以前的封建王朝时期,那些权臣们经常做这样的事情,难道,我们现在社会也出现了这样的权臣?

[8]、昨天,日报组织了一次送温暖活动,291件冬衣送进深山,给那些孩子们。看着孩子们那高兴的劲头,让我想起了小时候过新年时,父母给买新衣服的情景,现在,真的很难想象,在我们的周围,还有这样的情况存在。

看着他们天真的笑容,木头真的笑不出来,木头希望有爱心的你们,也伸出援助之手,帮帮这些孩子们吧,温州网BBS星期天有个送温暖到泰顺的活动,有兴趣的朋友们也去参加一下吧,不需要你捐多少钱,重要的是爱心,帮帮这些可怜的孩子。

[9]、图片新闻:孟加拉国宰牲节火车爆满

以为就我们春运的时候火车会爆满,不过跟这个相比,真的是小巫见大巫……

[10]、每日轻松一下,娱乐一下

我们经常会遇到自己不想做事的时候,来看看让自己开始做事的8个简单要诀,相信对你有所帮助。

翻看前面:俺们是“白领”么[木头读报:第一期]
                   你们“幸福”么[木头读报:第二期]

                   五一黄金周要取消了[木头读报:第三期]

                   你是“光棍”么[木头读报:第四期]

                   黑车你坐吗?[木头读报:第五期]

                  你被“套”了吗[木头读报:第六期]

                  你有房了吗?[木头读报:第七期]

                  今天涨声一片[木头读报:第八期]

                  今天看车展了吗?[木头读报:第九期]

                  为中学生的爱心叫好[木头读报:第十期]

         我们应该走出去[木头读报:第十一期]

         温州居民人均收入全省第一[木头读报:第十二期]

         你感恩了吗?[木头读报:第十三期] 
         令人失望的国足[木头读报:第十四期]
         离婚分锅碗瓢盆?[木头读报:第十五期]

         政治局要防止经济过热[木头读报:第十六期]

         应聘要交入场费?[木头读报:第十七期]
         “桑美”下岗了[木头读报:第十八期]
         1万元买个公务员?[木头读报:第十九期]
         工资会涨么?[木头读报:第二十期]
         春运不涨价![木头读报:第二十一期]
         矿难,又见矿难![木头读报:第二十二期]
         水价要涨了[木头读报:第二十三期]
         恶搞下的名人们[木头读报:第二十四期]
         穷县的千万亮化工程[木头读报:第二十五期]
         不能忘却的纪念[木头读报:第二十六期]
         房价何时才会降[木头读报:第二十七期]
         机关人均用电高于居民[木头读报:第二十八期]
         钱真的是很重要的东西[木头读报:第二十九期]
         温州将面临缺水[木头读报:第三十期]

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:木头

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……