温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

萧蔷低胸辣舞避谈林志玲 助手手捂记者嘴(图)

2007年12月22日 10:26:43来源:东南早报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
萧蔷辣舞

 
 
大美女萧蔷不忘秀性感。

  台湾第一美女萧蔷虽然在努力保养下依旧保持雪白肌肤,但在众多年轻美女的挑战下人气确实大不如前。前天晚上(12月19日)她出现在厦门一家娱乐场所的庆典上,为捞金穿着性感地向全场酒客献歌,尽管如此,她还是极力维持脸面,禁止记者问及敏感问题,她的助理甚至不惜上前手捂记者嘴制止提问。

  性感出场频走光

  在娱乐场所演出,美女自然最受欢迎,而萧蔷这样的性感美女更是酒客们的最爱,虽然娱乐场所负责人没有透露邀请萧蔷前来演出的价格,但是据传言价格在6位数以上,而受邀前来的萧蔷也精心准备对得起价格,一出场面对记者时就脱下外衣,露出上低下短的紧身裙打扮。

  换了短发的萧蔷一改往日恬静造型,显得性感异常,顿时吸引了全场镜头,闪光灯下的她显得非常拘谨,面对逼近的镜头不时躲闪避免走光,而身边助手也是紧张得很,不时制止记者靠近。

  即使紧张,如此打扮走光也是难免的,萧蔷在几次意识到裙子太短后,马上拉过一条围巾放在腿上接受采访,脸色尴尬。

  不谈朱孝天被炮轰事件

  几年来萧蔷在祖国大陆影视圈发展平平,一直没有什么出彩的作品,于是当天一开始的现场提问也显得十分涣散,萧蔷一直说起她最近专攻的插花艺术,还拿出刚拍的挂历展示。

  随后记者说到她参与演出的新版楚留香时,现场气氛才进入正题。对于朱孝天的新造型引起巨大非议,萧蔷显得十分无奈,但是又很聪明地引开了话题,表示没有资格评价他人,随后又数次把话题引向其他电视剧,如此耍太极显然不能使人满意。

  避谈林志玲手捂记者嘴

  “曾经”两个字可能成为萧蔷最为忌讳的,已经挑战她甚至人气远盖她的林志玲、吴佩慈等台湾美女的名字会让她产生极大的不快,这在圈里已经不是秘密,但是令人没想到的是当天她身边助手居然会以手捂记者嘴巴的方式来制止提问。

  该插曲发生在发布会快结束的时候,由于全场话题都漫无边际,记者准备问她对如今不少台湾美女如林志玲、吴佩慈分别演电影当主持等都找到在祖国大陆发展的方向,她有什么意向的问题时,记者刚刚脱口而出:“这两年有不少台湾美女到祖国大陆发展……”顿时跟着萧蔷身边的一名大肚留长发的男子转身过来,大声说:“这个问题不要问!这个问题不要问!”还把手伸向记者并严实地捂住记者嘴,惊慌又粗暴地制止了提问。

  他的举动引起现场的一阵关注,萧蔷看到后脸色也是一阵难看,但她还是向记者表示道歉,但是此男子随后再没有解释他的举动。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:萧蔷 低胸 辣舞

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……