温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

运泥船把建筑泥浆排入塘河 市长批示严查乱排放

2007年12月24日 06:14:18来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 市长邵占维日前在市长专线《12345专报》上就前段时间报道的工地向塘河偷排建筑泥浆一事作出批示,要求有关部门依法严肃查处,刹住向塘河排放建筑泥浆的行为。

  连日来,温州都市报联合市长专线就温州科技城核心区企业研发总部和科技创新大楼工地建筑泥浆向塘河偷排一事作了暗访和连续报道,引起各方关注。市长专线12345电话室12月20日将温州都市报《一艘暗藏玄机的运泥船》的报道内容编制成《12345专报》,专报给市长邵占维。邵市长在阅读了《12345专报》关于市长专线工作人员和温州都市报记者一起蹲点暗访调查的事实情况后,在专报上就此事作出批示:“不管关系有多硬,都要坚决依法严肃查处,此风不刹,塘河难以治理,难以向群众交代。”

  就工地向塘河偷排泥浆一事,行政执法部门已经进行调查,市长专线将继续关注此事的进展。马敏 陈雪

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:市长 批示 乱排放

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……