温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

舟山首届中国船模征集大赛 造势明年船博会

2007年12月24日 08:53:35来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 近日,首届中国船模征集大赛在舟山市启动,打响2008中国舟山国际船业博览会的第一枪。

  舟山作为一个海岛市,拥有良好的口岸资源,是我国南北海运和江海联运的咽喉枢纽。近年来,该市临港产业发展迅速,欲借船博会之机,进一步加强临港产业的对外联系和交流。

  刚刚举办的船模征集大赛是定于明年5月16日至18日举行的船博展的配套活动之一。展会将围绕船舶工业、航运、港口、渔业等临港产业,举行船业发展高层论坛、船业人才信息咨询交流等活动。

  据了解,展会总面积将达10000平方米,有来自15个国家和地区的300家企业、单位参展。我市已有企业前往接洽,准备参加船博会,一展温州船舶业发展的实力和形象。(记者 王晟)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:船模

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……