温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹿城:2个月摧毁8个贩毒团伙

2007年12月25日 15:57:43来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 鹿城公安分局禁毒大队开展“惊雷”禁毒攻坚战两个月来,共摧毁8个贩毒犯罪团伙,刑事拘留27人,收缴各类毒品508克。

  今年下半年以来,鹿城区毒品犯罪案件逐渐增多,娱乐场所涉及新型毒品犯罪迅速增加,为了有效遏制毒品的蔓延势头,鹿城禁毒大队于10月下旬开展“惊雷”禁毒攻坚战,对全区展开了地毯式排摸。

  今年11月12日,该队根据群众举报,在市区马鞍池路凤凰城KTV一个包厢内查获6名聚众吸食K粉的嫌疑人,并缴获吸毒工具。

  11月29日晚,鹿城禁毒大队发现“煌都KTV”一包厢内多名男女吸食K粉。经查,其中4人尿检呈阳性,均被行政拘留。12月2日,该队又获取线索,在市区“亚金大酒店KTV”一包厢内发现有人吸食K粉。经查,5人尿检呈阳性,均被依法拘留。(吴智勇 王千里)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:贩毒 团伙

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……