温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

勇士义举感动社会各界 有关方面为其申报见义勇为

2007年12月26日 04:47:13来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2007感动温州十大人物

  相关报道:街头追贼被砍深度昏迷 三百员工急捐六千余元

  温州网讯 《街头追贼被砍深度昏迷》一文见报后,勇士陈军的义举感动了社会各界。昨天,鹿城区委常委、双屿镇委书记章公华一行探望了陈军,并送上慰问金。截至昨天下午5时,陈军已收到社会各界捐款3.6万元。医护人员称,医疗费用现已凑齐。

  章公华为陈军送上鲜花和5000元慰问金,他说,鞋都经济发展离不开新温州人的辛勤汗水,社会需要更多像陈军这样的人弘扬社会正气,维护社会稳定。章公华还动员辖区企业为陈军捐款,陈军所在的温州开纳鞋业有限公司又送来了1万元。

  本月初刚成立的温州市四川商会昨天召开临时会议,商讨如何帮助老乡陈军。随后,该会会长唐博等人来到医院,为陈军送上了1万元慰问金,“好兄弟,你是我们四川人的骄傲,要向你学习。”

  据悉,鹿城公安分局鞋都派出所已将陈军见义勇为的材料上报该区政法委,着手为陈军申报“见义勇为奖励”。目前,警方正全力追缉涉案的犯罪嫌疑人。(黄小玲 曹曙婷)

  如果你身边也有类似的感动故事,或让你觉得感动的人,请推荐给我们。推荐时,请写明被推荐者的姓名、工作单位、联系方式、简要事迹等内容,并通过以下任何一种方式联系,电话:88868886/15988708800;传真:88822585/88921705;电子邮件:gandongwenzhou2007@163.com。详情可登录温州网(www.66wz.com),点击“2007感动温州十大人物”专题。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……