温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

日本首相福田康夫抵京开始对华访问

2007年12月28日 07:41:32来源:中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  中新网北京12月27日电(记者王岩)日本首相福田康夫今日下午乘飞机抵达北京,开始对中国进行正式访问。

  据悉,在福田康夫访华期间,中国国家主席胡锦涛、全国人大常委会委员长吴邦国和国务院总理温家宝将分别与他举行晤谈。温家宝还将和他共同出席中日民间友好团体举行的早餐会。福田康夫在京访问期间,将赴北京大学发表演讲,还将参观北京的一所小学。除北京外,他还将先后前往天津和山东曲阜参观访问。

  福田康夫此次是应国务院总理温家宝的邀请于本月27日至30日对中国进行正式访问的。他此次访华是继两国领导人“破冰”、“融冰”之旅之后,双方进一步改善和发展两国关系的又一重要举措。届时两国领导人将就中日关系及共同关心的国际和地区问题深入交换意见。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:日本首相 福田

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……