温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

图集:巴前总理贝-布托在自杀袭击事件中死亡

2007年12月28日 07:57:30来源:综合查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
日本谴责暗杀贝-布托行为
爆炸现场的遇难者遗体

点击图片进入下一页

巴基斯坦前总理贝·布托发表讲话

  中新网12月27日电 据法新社报道,巴基斯坦前总理贝-布托在27日的竞选集会结束后遭到暗杀,其他20人也在这场自杀袭击中身亡。

  事发之后,日本强烈谴责暗杀贝-布托行为。日本外相高村正彦说:“日本强烈谴责袭击行为,任何试图通过暴力手段来解决事情的行为都是不能接受的。”

  巴基斯坦总统穆沙拉夫呼吁全国维持平静。同时他还表示,恐怖分子的邪恶图谋将会遭到挫败。巴基斯坦反对党正义运动领导人瑞亚兹-马利克警告说,“这一事件将会造成严重冲击,巴基斯坦将陷入更加混乱的状态,并很可能会成为巴基斯坦内战的开始。巴基斯坦发生内战的危险已经非常巨大”。(关新)

 

点击图片进入下一页

贝-布托在拉瓦尔品第市举行的竞选集会上遭到炸弹袭击。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……