温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

袭击者先枪击后引爆炸药

2007年12月28日 08:02:38来源:中国日报网站 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
袭击者先枪击后引爆炸药
爆炸现场一片混乱。

  中国日报网环球在线消息:巴基斯坦反对派领袖贝·布托12月27日在东北部城市拉瓦尔品第遭遇自杀袭击身亡。

  据美国媒体报道,贝·布托所在的人民党的一名支持者说,当贝·布托的汽车行驶到大街上时,突然传来两声枪响,随即她的汽车附近发生巨大爆炸。贝·布托身受重伤,昏迷不醒,最后不治身亡。另外,还有至少其他20人在爆炸中丧生。

  爆炸事件发生在当地一个由巴基斯坦反对派领导人贝·布托支持者举行的群众集会上。爆炸发生后,现场一片狼藉,贝·布托发表演讲的公园后门处可以看到死尸残肢,死者中包括警察,还有许多人受伤。

  巴基斯坦内务部官员说,当天发生的爆炸为一起自杀性袭击事件。内务部新闻发言人说:“这是一场自杀性袭击事件,截止目前我们还不清楚现场人员的伤亡数目。爆炸正好发生在集会地点的外面,集会结束后,人们正四散走开时,袭击者引爆了身上的炸弹。”

  (信莲)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……