温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

梁咏琪情挑夏雨 《棒子老虎鸡》上演床戏(图)

2007年12月28日 08:50:46来源:网易娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

梁咏琪在戏中与夏雨有不少床上戏。
 
  12月27日下午,贺岁喜剧大片《棒子老虎鸡》在北京欢乐谷举行了盛大的全国首映仪式,导演王光利携主演夏雨、唐嫣、戚迹,以及主题曲演唱乔任梁齐齐亮相,而主演梁咏琪就因为天气原因姗姗来迟。电影主创们不畏严寒与现场粉丝热情互动,剧组还请来8只威风凛凛、颇有几分虎姿的猫咪捧场,将《棒子》“游戏贺岁、欢乐贺岁”的精神尽展无疑。
 

宠物猫前来助兴。

  天气美丽“冻人”首映式“虎猫”助兴

  “冻人”的气候挡不住《棒子》剧组的“美丽”:梁咏琪、唐嫣两代“完美脸孔”玉女的亮相引发现场第一阵欢呼,不过片中两位型男夏雨、戚迹、以及主题曲演唱乔任梁的登场似乎更有风采。导演王光利只好自嘲道:“平时大家觉得我已经算是很时尚的导演了。”

  现场除了各位主创为《棒子》票房大卖祝福外,更来了8只可爱的宠物猫。据悉,原定出席首映的动物嘉宾——《赤壁》明星虎“小明”因故无法到场,主办方紧急向全国广发“英雄帖”,征集“最像虎的猫”。短短数日,已有几十只猫咪报名候选。为了配合“08贺岁”的主题,主办方甄选出8只猫来到首映现场参加复赛,最后由明星评委团裁决出“最像虎的猫”。

  夏雨梁咏琪大变身惺惺相惜互赞敬业

  夏雨和梁咏琪在片中的“变脸”令人惊喜。一向选片严格的夏雨对《棒子》可谓一见钟情,在片中常常被泼得满脸牛奶、穿个大裤衩在街上“裸奔”,形象尽“毁”,但他无怨无悔。他表示大春这个有点“民工”但正直善良的小人物对他是个很有诱惑的挑战,而《棒子》喜剧片类型也让夏雨有所突破,他的喜剧表演赢得赞誉一片。而被媒体称为“性感转型”的老牌玉女梁咏琪其实早在《棒子》剧组就已经开始了大变身。饰演啤酒妹的她穿着性感抹胸、短裙,看上去比去年《伤城》里的舒淇还正宗。她在片中大口喝酒、并暧昧劝酒的神态独具魅惑,让人不禁惶惑。

  夏雨谈起片中的这个野蛮女友,就始终赞不绝口。“gigi是一个很棒的演员,平时都是很温柔的感觉,但是一旦开机就变成另外一个性格,非常的利害,我平时见她都有点害怕。”而梁咏琪谈夏雨,也认为他是个很敬业的演员,“片中有一场戏,我要用酸奶泼夏雨,这条拍了很多遍,夏雨都没有说什么,非常的专业。”

  导演王光利为观众导视关键词锁定创意诚意

  《棒子老虎鸡》的片名让很多人觉得不解:到底讲了个什么故事?用导演王光利的话说就是“老板包二奶,二奶养小白脸,小白脸爱啤酒妹,啤酒妹找民工,民工敲诈老板”。该片最核心的故事概念是“一物降一物”的连环局,热气球驾驶员大春(夏雨饰)、地产大亨虎哥(曾志伟饰)、夜店啤酒妹欢儿(梁咏琪饰)、双面80后女孩糖糖(唐嫣饰)以及“钢琴家”乔邦(戚迹饰)这五个身份、地位、性格、生活迥异的都市人因种种巧合被串在了一起,每个人都因此面对选择和改变,也最终明白“善有善报”。

  导演王光利不甘心平铺直叙地讲述故事,采用了拼凑手法,立体地呈现故事,观众看后自然在脑海中将这些情节拼成完整的故事。除了结构,更好玩的是特效。王光利导演很早就开始“炫耀”《棒子》的特效,很多人觉得观众平常看惯大片用真金白银耍的顶级特效,会轻易动心么?看完片子才叹服:用脑子做的小成本创意特效也挺让人喜出望外的。印象最深的是夏雨空想的一场婚礼戏,礼花、拱门甚至新娘,全部电脑代劳,欢欢喜喜地帮这个老实男人完成了梦想,温馨而浪漫。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:梁咏琪 床戏 棒子老虎鸡

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……