温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

央视主持人妻子大闹发布会 自爆感情纠葛(图)

2007年12月29日 08:24:13来源:中国网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:在cctv-5改名为奥运频道新闻发布会进行到中途时,一个女人突然出现,记者认出她就是张斌的妻子,北京电视台……

 

 
突生波澜

被劝离场

  12月28日下午3时,中央电视台体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠上台之前,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。张斌妻子想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”

  随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。央视副台长江和平和另外几人赶紧上台把胡紫薇劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。

  由于发布会的重要性,央视的副台长、总编辑均有出席。

  目前,已有人将该事件过程的视频发布在网站上。

  附人物简介:

  胡紫薇:4月5日出生,1993年毕业于北京电影学院文学系,获文学学士学位,并获香港中文大学金融财务管理硕士。为北京电视台财经名主持,曾主持过《证券无限周刊》栏目。

  张斌:1991年毕业于中国人民大学新闻系,曾任《足球之夜》栏目主持人,以其饱含激情、魅力独具的主持风格吸引了众多的各界球迷。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:央视 主持人

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……