温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

央视奥运晚会发邀请函 王菲明年1月复出献唱

2007年12月29日 09:16:13来源:北情网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
王菲明年1月复出?

  自从北青网推出08年十大娱乐悬念猜想后,关于王菲是否复出成为网友最关注的问题。自从李嫣诞生后,无心恋战娱乐圈的王菲干脆宣布退出。虽然甘当李亚鹏背后的女人,但王菲每每参与好友聚会以及“嫣然天使基金”相关活动都会成为头条新闻。而尽管李亚鹏、赵薇等人都亲口力证王菲不打算复出,但邀请王菲重出江湖的传闻也从未断过。本网记者今日从头条新闻工作室得到消息,王菲将于明年1月10日在北京举行的《你就是火炬手》大型奥运公益晚会上登台献唱,据悉,这将是王菲自去年悄然退出娱乐圈后首次公开登台演唱。也预示着王菲将正式回归歌坛。

  邀请王菲为奥运复出

  早前曾传出赵本山力邀王菲复出,此后又频传王菲即将举办世界巡演,无奈传闻最终不了了之。据唐海威援引央视方面的消息透露,王菲将在明年1月10日在首钢体育场举行的《你就是火炬手》大型公益晚会上首次公开亮相。据透露,此次晚会以宣传奥运火炬手感人故事、传达火炬传递的神圣使命为主题,是北京奥运会火炬手选拔结束之后唯一的一台国家级大型晚会,也是以奥运火炬手为表现主题的最重要的公益晚会。演出嘉宾阵容相当庞大,除开阿杜、吕良伟等港台艺人都在邀请之列,其中近来淡出的王菲参与演出十分抢眼。唐海威称,“王菲是个很个性的女人,别人砸两百万请她复出唱首歌,她拒绝了。因为潜心佛教的她对钱和名已经看得到很开,这次答应出来,应该是出于主办方提出的公益考虑。相信王菲一旦重新开口唱了,相信就不会停下来的,毕竟有那么多的歌迷在期待。”

 
央视邀请王菲函件

  表演活动围绕“嫣然天使基金”

  记者随后就此事联系到了艺人统筹张霆轩,据其透露,整台晚会分为:“外场”、“序曲”、“我们心手相联”、“我就是火炬手”、“我们整装待发”、“尾声”六个部分。王菲的出场顺序被拟定在“我就是火炬手”环节的末端。林航宇称:“由于王菲隐退后一直都从事着嫣然基金的公益活动,这正好体现了奥林匹克运动的精神,王菲的出场将是本场晚会最闪亮的一个环节,节目的设计上会给观众震撼的感觉。”艺人统筹张霆轩向记者表示,具体细节尚不方便透露,希望媒体不要过多猜测。

  导演:确实邀请王菲参演

  对于邀请王菲参与演出,记者随后又采访了《你就是火炬手》栏目组导演林航宇,他承认邀请王菲演唱一事,节目组已将晚会的相关文件交给李亚鹏经纪人马葭。他还表示,“我们这次是公益晚会,不是商演,因此算不上所谓的复出。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王菲 央视 奥运

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……