温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

暖冬:温州网bbs爱心屋为山区孩子送温暖

2007年12月29日 13:26:42来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  编者按:冬天是冷的,我们因有御寒的衣裤、鞋帽,还有空调或电热毯,尽情享受着温暖。但有这么一个特殊的群体,他们或因贫困或因残疾,寒风中的身影如此单薄……

  12月22日、23日,天气阴雨,温州网爱心屋的网友们的身影出现在泰顺山区的学校、温州盲人学校、市区杨府山福利院,用一颗颗真诚的心,汇集成暖流驱散冬日阴霾的天空。

  参加爱心活动的一位叫“零陵草”的网友在博客中这样写道:“一个人的力量总是有限的,让我们用共同的爱心,来帮助身边那些需要帮助的人,让这个冬天不再寒冷!”

  今天,都市报的"视觉新闻"整版刊发了温州网的爱心人士们的爱心活动,用他们的照片,记录下了他们的爱心,也期望更多的爱心人士,加入到这个队伍中来,为更多的人,送去更多的温暖!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:爱心屋

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……