温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

一杯奶茶两种价格 市区这家超市不太厚道

2008年01月02日 04:07:10来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 市区人民路一家超市,发布的宣传广告单上标明某种奶茶促销价格为2元一杯,而实际销售时却要2.4元一杯。昨天,消费者吴先生提出质疑时,超市解释为广告单印错了,并拒绝退还差价。

  昨天元旦放假,在温务工的江西人吴先生到市区人民路某超市购物,其间他购买了4杯优乐美奶茶。回到住处后,发现该奶茶单价为2.4元,而超市发出的宣传广告单上,该奶茶的促销价为2元。为此,吴先生要求超市退还差价。然而,该超市则以宣传广告单上印刷有误,不予退差价,只同意给吴先生退货。

  吴先生说,超市一句“广告印错了”就将责任推卸了,他却为此来回跑超市,花了10元的三轮车费。他认为,超市应该为其发布的广告内容负责。昨天,吴先生已就此向工商部门申诉。

  节日期间,市区各大商场、超市纷纷打出促销广告,以此吸引消费者。消费者在消费过程中,要维护自己的合法权益不受侵犯。作为商家应该首先做到诚信经营。潘达源

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:超市

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……