温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

徐子淇新年想再生子 结婚周年与老公秀幸福[图]

2008年01月02日 09:01:07来源:新浪网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

image

徐子淇和李家诚手拉手幸福漫溢

  刚结婚1周年的徐子淇和李家诚,前日(2007年12月31日)从日本回港,晚上即陪伴四叔李兆基出席“幻彩咏香江”活动。四叔扬言新年愿望是抱男孙,徐子淇回应公公说:“生得愈多愈好!”

  除夕有份赞助烟花活动的基兆业主席李兆基,于晚上10时55分到达中环9号码头,准备登船到尖沙咀文化中心出席活动。被问到有何新年愿望,他幽默地说:“未到时间啊!(是不是想抱男孙?)肯定啦!(会不会催子淇努力?)会,有。”其后,在10名保镖品字形护驾下,一身RobertoCavalli装束、戴上两只巨型钻戒的徐子淇,和丈夫李家诚手拉手到达码头,并透露刚跟家人从日本旅行回来。

  问到有何新年愿望,徐子淇展开出灿烂幸福的笑容,说:“我什么(愿望)都达成了!有个好家庭,又有个BB,我希望香港经济愈来愈好!”

  至于四叔的新年愿望是抱男孙,徐子淇闻言即说:“顺其自然啦!(是不是08年会实现四叔的愿望?)总之生得愈多愈好!(你比之前瘦,是不是刻意减肥?)没有,是之前去滑雪。(为什么不带BB?)她那么小,不可以吹风。”

  沿途不少市民指着被传媒包围的徐子淇说:“那个就是千亿媳妇徐子淇!”徐子淇夫妇跟四叔会合后,一家三口让传媒拍照。而子淇接受电视台访问时透露,上星期带女儿参与playgroup(游戏班),笑言常亲自照顾女儿,怕女儿长大时不跟她。

  活动完结后,四叔一家乘船返回9号码头,四叔更主动祝贺现场记者新年快乐。紧随其后的徐子淇和李家诚,被问到是否到日本庆祝结婚1周年,李家诚即说:“12月15日才是我们结婚1周年,在香港两个人过,(烛光晚餐庆祝?)是。”不过徐子淇以保守秘密为由,不透露纪念礼物是什么。

  结婚1周年,有否发掘李家诚更多优点,徐子淇甜蜜地说:“有好多好多!他现在学习做一个好爸爸。(夫妻之道?)两个人要互相迁就。(BB会叫妈妈了吗?)还没,她只会咿咿哦哦,天天带她都发生好多新鲜事。”最后两人在保镖护送下乘座驾到四季酒店。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:徐子淇 生子

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……