温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

侯佩岑华丽变身 台湾知性女主播性感写真

2008年01月02日 15:18:02来源:国际在线 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  侯佩岑与周杰伦的恋情曾引来各方关注。后来,侯佩岑拍摄《美味关系》时,两人分手,“感谢剧组的人每天陪我一起过,让我不至于寂寞、孤单,并找到新的生活动力,没有让私事影响正常工作。”

  人气偶像剧《美味的童话》这部由台湾知性女主播候佩岑主演的电视剧,除了将给大家呈现了段轻松但略带忧伤的都市言情剧外,也将成为侯主播的转型之作。拍《美味的童话》时,侯佩岑正遇到情感变化。这个新闻主播以坚强的心态来面对这一切,在片场仍打起精神,配合剧情不仅卖力出演大雨狂淋外加狼狈追车的场景,而且还要试吃冷食、馊食,以此来治疗自己的情伤。只是如此一来,让侯佩岑耕耘许久的甜心美女形象荡然无存。据现场工作人员介绍,在《美味的童话》的拍摄片场与她合作数月的导演瞿友宁不仅对其赞赏有加,还以天生的演员来形容佩岑:"她是出乎我意料之外的好演员,不但浑身戏胞,还是块璞玉,之前拍哭戏,她拍到鼻涕挂在脸上,还问导演,这样OK吗?我说可以,她无怨言,还说相信我的专业。"

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:侯佩岑

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……