温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

浙江交通十大感动人物揭晓 温州陈再新获特别奖

2008年01月03日 09:03:17来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 由省文明办、省总工会和省交通厅联合主办的“浙江交通十大感动人物”评选日前揭晓,我市陈再新荣获“十大感动人物”特别奖,我市金大鹏荣获“十大感动人物”、姜笃星荣获提名奖。

  陈再新为苍南公路段马站公路站养路工,在2006年8月为抗击特大台风“桑美”、抢通公路的战斗中以身殉职(本报曾予以详细报道);金大鹏是温州路港集团的生产总监,在路桥战线上整整奋斗了30个年头,身患膀胱恶性肿瘤却一心一意扑在公路工地上;姜笃星是温州长运集团货运公司场站管理员。

  “浙江交通十大感动人物”评选自2007年8月开展以来,在全省交通系统和社会各界引起强烈反响。据统计,评选活动共收到平面媒体投票超达100万张,网络投票也超过100万。(汉祥 交文)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:交通

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……