温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

F4写真照呈现不和谐 花样美男面临“七年之痒”

2008年01月04日 10:10:21来源:新快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

F4重新合体拍写真

  昨天,F4最新合辑《在这里等你》附带的9张写真在网上发布。从照片中四人沉静的眼光看,他们已不再是我们7年前熟悉的《流星花园》中那四个青涩的花样美男。事实上,除了容貌,F4的改变还有很多,他们本就不同的个性终于在不同的发展道路中展露了出来。《在这里等你》和上一张F4合辑《烟火的季节》的问世相隔四年,下一张,或许会更远。

  【发展】方向,南辕北辙

  不管后起之秀的“183Club”、“飞轮海”和“五月天”如何厉害,F4仍然是台湾岿然不动的“第一天团”。这一结论,从刚过去的2007年台湾艺人收入榜就可以得出———他们以总收入2400万元人民币高居各团体榜首。但是,如果从个人论,F4四子的发展其实已经拉开了相当的距离。

  言承旭:偶像至尊

  言承旭最早就是F4中公认的“一哥”,这个位置现在仍然没有动摇。去年他的《白色巨塔》(日本版台湾版)虽然在内地口碑不一,其中上海一地的平均收视率仅有0.3%,但是,该剧在日本播出时却是佳评如潮。作为F4中最有“海外缘”的一位,他如今正在学习日文,将来还要在日本租房子,全面进攻日本市场。

  2008年,言承旭无疑将继续受到亚洲各地有钱师奶的追捧。他的吸金能力将不仅体现在戏剧和音乐作品上,包括DVD、写真集、月历等周边产品的收入,将让言承旭在一众台湾偶像男星中继续感受“独孤求败”的滋味。此外,在《魔幻厨房》后久未有电影作品问世的言承旭,去年密会了电影圈的三大“猛人”———王家卫、关锦鹏和张叔平,其密会的成果估计今年就能为大家所看到。

  吴建豪:勤能补丑

  当初《流星花园》播出的时候,吴建豪名为F4成员,其实只能算是一个“大配角”。但是,由于成功的定位,此后吴建豪的发展却一直呈上升态势。2006年,吴建豪和安七炫组成全新偶像团体“Kang鄄ta&VANNESS”,正式进攻亚洲市场,此后这张原本是F4中最不帅的一张脸孔便开始因为其“特别”而被越来越多的流行追逐者记住。此外,他成功地“化舞蹈为功夫”,在诸多动作片中展现身手。在2007年,吴建豪虽然不是四子中赚钱最多的一个,却绝对是作品最多的一个。2008年,吴建豪将以肌肉和舞蹈继续迷倒众生。还有,他的新片《功夫无敌》很快也要问世了。

  周渝民:全面发展

  在F4四子中,周渝民是发展最为全面的一个。2007年,他拍了两部偶像剧和两部电影,还出了唱片。不过,他的影响力主要体现在港台和内地。此外,跟大S的恋情帮了周渝民的大忙———在过去的一年,他在媒体的曝光率剧增。

  2008年,周渝民还会因为两件事而受到瞩目——一是突破激情尺度,主演香港名导杜琪峰的新片《蝴蝶飞》;二是亲自参与制作,发行自己的第三张个人专辑。电影人和音乐人,将是周渝民在2008年的全新称号。

  朱孝天:磕磕碰碰

  在过去的一年,几乎每个关于朱孝天的新闻都是负面的,譬如他说自己“一坨屎”,譬如内地网民狂批他在《楚留香》中的肥胖造型。当初看《流星花园》的人,肯定想不到里面那个最温吞的朱孝天,有朝一日会成为F4中最锋芒毕露的一个,就像他最近说的:“我没有F4不会死,最多赚少一点钱,最放不下的只有言承旭。”朱孝天或许还真是让F4最终走向“名存实亡”的一颗定时炸弹。

  2008年,朱孝天的日子同样不好过。执着于在内地发展的他明年虽然有古装剧《刀剑笑》的片约在身,但是考虑到《楚留香》的恶名,朱孝天承受的压力实在不小。此外,其他三子明年都有机会出新专辑,而朱孝天眼下的计划却只有可怜的一首单曲而已。

 [1] [2] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:F4 写真

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……