温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

民工专列火车票 需通过工会预订

2008年01月04日 14:16:14来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 春运民工专列火车票怎么预订?需什么手续?昨天记者从市总工会了解到,两趟民工专列共2600张左右的火车票将分配到下级总工会,相关企业的外来务工人员可以凭身份证和企业有关证明前往所在地工会登记,额满为止。

  据了解,1月23日将开行一趟温州至贵阳的民工专列,1月24日开行一趟温州至武昌地民工专列,与去年春运相比,今年开行的民工专列多了近1000张火车票,但相对于我市庞大的外来务工群体,仍属杯水车薪。为了照顾外来民工相对集中的地区,今年市总工会将所有票额按比例分配到鹿城区、龙湾区、瓯海区、温州开发区和瑞安市、乐清市总工会,由所在地工会负责登记和发放火车票工作。陈彩霞

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:专列

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……