温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“御足堂”修脚修出血口子 商家写“健康保证书”

2008年01月07日 09:57:01来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 去足浴店修脚,不料却被修出一道血口子。昨晚,市民徐女士遇到这件烦心事。

  昨晚9时许,徐女士一行8人来到市区车站大道丽景花苑的“御足堂”,该店一名技师为徐女士提供修脚服务。9时30分许,修脚刚开始不久,该技师不小心,其修脚刀在徐女士左脚大拇指上划出一道口子,顿时鲜血直流。

  技师见状,马上拿来酒精给徐女士消毒,并用棉花、毛巾止血,可徐女士脚上的血就是止不住。直到10时30分多,商家派员去买了一瓶敷伤口的药后,才将徐女士脚上的血止住。

  徐女士就此找到该店有关负责人讨说法。自称“御足堂”店面经理的曹女士向徐女士道歉。徐女士担心修脚刀带有病菌,伤口对其身体健康造成影响。经过交涉,店方向徐女士写下保证书,保证“如果今后有发炎、感染,所有后果由本店承担”。当晚,徐女士已就此事向消费委投诉。黄云峰

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:足浴

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……