温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州去年发生交通事故4000多起 四项指数全面下降

  • 时间:2008年01月07日 12:12 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网1月7日报道:记者刚刚从温州市交警部门获悉,去年温州发生道路交通事故4496起,交通事故的四项指数全面下降,实现“三年零增长”。

      据了解,2007年全市共发生道路交通事故4496起,造成738人死亡,5081人受伤,直接经济损失706万余元,与去年同期相比事故的这四项指数分别下降20.72%、3.15%、20.0%和29.82%。

      另外,温州交通事故逃逸案件侦破率也有明显的提高。去年全市共发生交通事故逃逸案件382起,破案274起,侦破率为71.73%,同比上升了14 %。其中,死亡逃逸事故118起,破案99起,侦破率为83.9%。两项指标均超过上级部门的考核要求。

      去年,温州公安交警部门,以全力推进道路交通管理“五化”为方向,深入开展“平安畅通县市区”创建工作,进一步落实“五整顿”、“三加强”工作措施,强化道路交通安全管理。(通讯员:周卓彦 记者:陈舸)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 陈舸
  • 昵称: 答案: