温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

成龙8岁女儿秘密返港 被指像女版房祖名[图]

2008年01月08日 07:44:38来源:成都晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

image

吴绮莉与小龙女。

image

8岁的“小龙女”,长相跟房祖名十分相似,一样有一个大鼻

  自2000年发生“小龙女”事件后,吴绮莉与女儿李卓林移居上海,两母女一直甚少在香港露面,俨如人间蒸发!圣诞节前夕,记者却在香港铜锣湾发现吴绮莉与“小龙女”的踪影,当日吴绮莉和母亲及女儿三人行,和友人一起到一家高档法国餐厅参加派对,玩至深夜2时才一同返回住宅。现年已8岁的“小龙女”眉清目秀,轮廓愈大愈似吴绮莉,不过一个夸张的king size鼻十分明显,加上戴了眼镜,活像女版房祖名。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:成龙 女儿

编辑: 陈舸

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……