温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

江苏淮安2000市民烛光祭奠周总理(组图)

2008年01月08日 08:56:49来源:CFP查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

2008年1月8日,敬爱的周恩来总理逝世32周年纪念日。1月7日傍晚,周恩来总理故乡——江苏淮安市楚州区2000多社会各界人士齐聚周恩来纪念馆桃花垠畔,以大型诗歌朗诵和点亮千盏河灯、烛光的形式,表达了故乡人民对好总理的怀念,并由此拉开了3月5日总理110周年诞辰系列活动的序幕。青少年学生手捧烛光,表达对总理的思念之情。


青少年学生手捧烛光,表达对总理的思念之情。

  2008年1月8日,敬爱的周恩来总理逝世32周年纪念日。1月7日傍晚,周恩来总理故乡——江苏淮安市楚州区2000多社会各界人士齐聚周恩来纪念馆桃花垠畔,以大型诗歌朗诵和点亮千盏河灯、烛光的形式,表达了故乡人民对好总理的怀念,并由此拉开了3月5日总理110周年诞辰系列活动的序幕。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:烛光 祭奠 周总理

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……