温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

为困难职工送去关爱 “两节送温暖”活动将启动

2008年01月08日 09:39:51来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 记者昨天从市总工会获悉,市总工会今年的“两节送温暖”活动将于1月中旬正式启动。据介绍,与往年相比,今年市总工会的慰问对象范围有所扩大,调整为户人均月收入位于低保线100%—130%的困难职工家庭,同时慰问金标准也得到了提高。

  往年“送温暖”活动的慰问对象,是户人均月收入位于低保线100%—120%范围的困难职工家庭。我市现有困难职工家庭4000多户,包括新温州人家庭1600多户,涉及人员达12000多人。去年,市总工会帮扶中心仅市本级常规性补助慰问款,就发放了100多万元。

  目前,市总工会正在对初步确定的市本级392户困难职工家庭名单进行走访,以便最终确定。1月中旬以后,市总工会将正式上门慰问,送出总价值150多万元的慰问金、慰问品,为困难职工与困难劳模送上一把暖心的“火”。

  同时,本月下旬,市总工会将与鹿城区总工会一起,摆开65桌晚宴,宴请新温州人共吃年夜饭。参加晚宴的每户新温州人还将拿到100元的红包和100元的礼品。(记者 陈里雅 通讯员 王夏雯)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:温暖

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……